Guerreros inició con buen pie la defensa del título

En lo que fue el inicio de manera oficial de la IV edición del Torneo Superior de Futsal de Venezuela, en un muy caluroso Gimnasio «Pedro Elías Belisario Aponte» de Maracaibo, el actual campeón Guerreros del Lago viniendo varias veces de atrás supo imponerse 4 goles por 3 ante Marítimo de Margarita, con doblete incluído de Johan Quintero.

Maracaibo, Zulia, Venezuela, 19 de julio de 2014 (D58).- Los locales, quienes alinearon con Deivid Villegas, Eduardo Rivero, José Quiroz, Hansel Froilán y el mencionado Quintero, vió como la visita se adelantaba apenas al minuto 2 de partido con un fuerte disparo de zurda por parte de Jonathan Torres, donde nada pudo hacer el cancerbero Villegas.

Pocos minutos más tarde, en un tiro libre por poco lograba la igualada Rivero, cuyo disparo se va por encima del horizontal defendido por Oliver Parra; sin embargo al minuto 9 llegaría el gol zuliano a través de un disparo de Cesar Vielma, que se desviaba en un defensor margariteño, confundiendo notablemente al portero visitante.

Guerreros tuvo una muy clara por intermedio de Greydelvid Terán en un mano a mano sostenido con Parra, pero éste supo despejarle su remate hacia la línea final. Sin mayores opciones de peligro finalizaba igualada la primera parte.

Ya en la segunda mitad, apenas a los 30 segundos llegaba el primero de dos tantos para Johan Quintero, logrando burlar al último defensor y al propio Parra para batirlo de zurda y con poco ángulo; 5 minutos más tarde se volvería a igualar el choque, tras una buena jugada individual de Anthony Muñoz, estando de espaldas al arco rival.

Seguidamente, en un cobro efectivo de tiro libre, se iba adelante de nuevo la visita, con el segundo gol de Jonathan Torres en el encuentro, luego de una falta cometida a tres cuartos de cancha; pero en una muy buena jugada hilvanada por el propio Quintero, este lograba despejar a dos defensores y luego batir de zurda a Parra y anotaba su segundo de la noche, empatando de nuevo las acciones.

El gol de la victoria llegaba a 4 minutos del final, por intermedio de Terán, aprovechando un rebote que le quedó en los pies y a puerta vacía, tras un remate potente de Lisbis Esteira, finalizando así el partido ante una regular asistencia en Maracaibo.

Para este sábado repetirán ambos equipos en el segundo de la serie, a disputarse en el mismo escenario zuliano, desde las 7:00 PM.

Redacción: Maykell Sulbarán | Hattrick Deportes

Publicado por: Redacción D58 el: 7/19/2014 03:15:00 p. m. . Categoría: , , , , , , , , , , . Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve. CONDICIONES DE USO . Leer más.

0 comentarios for " Guerreros inició con buen pie la defensa del título "