¡Guerreros barrió y clasificó a semifinales!

Camilo reyes en acción
Jornada redonda la que tuvo el equipo campeón este viernes y sábado. Luego de haber goleado 5-2 en el primer partido, hoy volvió a repetir la dosis ante Deportivo Táchira el sábado 13 con marcador final de 6-1, logrando barrer la serie correspondiente a la novena y penúltima jornada del IV Torneo Superior Copa Directv, efectuada en el Palacio de Combates de San Francisco, estado Zulia.

San Francisco, Zulia, Venezuela, 14 de septiembre de 2014 (D58).- Los goles de Guerreros fueron cortesía de Camilo Reyes (9’, 26’) Paolo Sánchez (11’, 19’), Johan Quintero (20’) y Jesús Perdomo (37’). Por su parte, Luis Ariza (24’) anotó el único tanto del Deportivo Táchira. El equipo lacustre consigue su pase a semifinales por tercer año consecutivo.

Primer tiempo

Nuevamente el quinteto zuliano mostró contundencia al igual que en el primer duelo y al minuto 9, el colombiano Camilo Reyes abriría el marcador con un disparo fortísimo desde fuera del área, era el 1-0. Sólo dos minutos más tarde, el cuadro local volvería a decir presente en el marcador por intermedio de Paolo Sánchez.

Haciendo honor a su posición de pívot, el espigado salista recibió de espaldas dentro del área, pisó el esférico, giró y la mando a guardar, 2-0 y vendría la catarata de goles. El mismo Sánchez conseguiría el tercer tanto con un potente remate luego de un córner en la fracción 19 y a pocos segundos, Johan Quintero se unía a la fiesta con otro disparo desde fuera del área, 4-0 terminaría la primera parte.

Complemento

En la segunda mitad el primero en anotar sería el «aurinegro», Luis Ariza descontaba en el minuto 24, pero la reacción era rapidísima por los de Jhonny Marín. Dos minutos más tarde, Camilo Reyes perforaría las redes por segunda ocasión en el compromiso tras un zapatazo desde la propia cancha zuliana, aprovechando la portería vacía debido a la utilización del recurso portero-jugador por parte de los andinos.

El colombiano tendría un gran partido y casi conseguía el «triplete» tras rematar en una nueva oportunidad cuando restaban 3 minutos para culminar el partido, pero Jesús Perdomo metía la pierna y desviaba el remate para que el balón entrara, el talentoso joven también se anotaba en la cuenta de goles y era el 6-1 definitivo.

Esta es la segunda barrida que consiguen los «hijos de la bestia» en este torneo, ambas en suelo zuliano, la primera fue contra Marítimo de Margarita en la primera jornada. Guerreros llega a 28 puntos y sube al segundo lugar de la clasificación con sólo una fecha por jugar, la cual se realizará el próximo viernes 19 y sábado 20 contra Trujillanos FS, en el feudo del municipio sureño.

Ficha técnica

Guerreros del Lago: José Vilallobos, José Quiroz, Greydelvid Terán, Johan Quintero y Caruin Sthormes.

Jugadores que también vieron acción: Paolo Sánchez, Lisbis Esteira, Eduardo Rivero, Nolberto Bozo, Robinson Barboza, Camilo Reyes y Jesús Perdomo.

Publicado por: Redacción D58 el: 9/14/2014 01:58:00 p. m. . Categoría: , , , , , , , , , . Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve. CONDICIONES DE USO . Leer más.

0 comentarios for " ¡Guerreros barrió y clasificó a semifinales! "