Guerreros del Lago barrió y aseguró el segundo lugar

La ronda regular llegó a su fin. Guerreros del Lago necesitaba ganar para asegurar el segundo lugar y así cerrar las semifinales en casa, el equipo campeón siempre que fue exigido, cumplió y el pasado sábado 20 de septiembre no fue la excepción. Consiguió una victoria de 8 goles por 5 ante Trujillanos FS, en el segundo cotejo de la décima y última serie de la ronda regular del IV Torneo Superior Copa Directv, efectuado en el Palacio de Combates de San Francisco, estado Zulia.

San Francisco, Zulia, Venezuela, 21 de septiembre de 2014 (D58).- Los encargados de anotar el vendaval de goles por parte de los locales fueron; Johan Quintero (min. 4 y 25), Eduardo Rivero (min. 9), César Vielma (min. 12), Caruin Sthormes (min. 32), Renny Sulbarán (min. 36), Hansel Froilán (min. 37) y Deivid Villegas (min. 38). Humberto Moreno (min. 2 y 10) y Fran Villegas (min. 35 y 40) lo hicieron por los visitantes.

Primer tiempo

Así como comenzó el primero de la serie, arrancó el segundo, gol de Trujillanos FS al minuto 2 a través de Humberto Moreno, pero se repetiría el guión y Johan Quintero igualaba el encuentro con un remate fortísimo, pegaba en el travesaño y entraba, corría el minuto 4. Cinco más tarde, los lacustres se pondrían en ventaja con tanto de Eduardo Rivero.

El cabimense Lisbis Esteira presionaba arriba y lograba robar el esférico, cayéndose pudo realizar el pase a Rivero, con un enganche se quitó al rival y disparó cruzado. Segundos más tarde, Humberto Moreno volvía a igualar el marcador, pero los zulianos insistían y en el min. 12, César Vielma anotaba el tercero, así finalizaba la primera parte.

Complemento

Los dirigidos por Jhonny Marín no querían dejar escapar la ventaja y en la fracción 25, Johan Quintero remataba de zurda y perforaba las redes, 4-2 en ese momento. Luego vendría Caruin Sthormes para marcar el quinto en el minuto 32; en el 35, Fran Villegas descontaba colocando 5-3 la pizarra, parecía que Trujillanos tomaba un segundo aire, pero el quinteto lacustre se lo impidió.

El juvenil Renny Sulbarán (min. 36), Hansel Froilán (min. 37) y el portero Deivid Villegas (min. 38) este último marcando de arco a arco como en la final del pasado año ante Deportivo Táchira, sellaban la goleada. Trujillanos había utilizado el recurso de portero-jugador y la arquería quedó desguarnecida, por eso el tanto del guardameta.

Restando segundos, el estratega zuliano sustituyó al colombiano José Quiroz, quien fue convocado por la selección nacional de su país y no jugará con Guerreros las semifinales, el barranquillero recibió una ovación por parte del público presente, valorando su entrega y compromiso. Por último, Fran Villegas volvió a descontar en el min. 40, 8-5 finalizó el partido.

De esta manera Guerreros aseguró el segundo lugar con 34 unidades, ganando los últimos cinco encuentros de la ronda regular, barriendo las dos últimas series en casa ante Deportivo Táchira y Trujillanos FS. Comenzará las semifinales en San Cristóbal ante los «aurinegros» el viernes 26 y sábado 27, jugando los últimos tres encuentros (de ser necesarios) en el Palacio de Combates de San Francisco, serań 5 juegos para ganar 3.

Ficha técnica

Guerreros del Lago: Deivid Villegas, José Quiroz, Johan Quintero, Hansel Froilán y Paolo Sánchez.

Jugadores que también vieron acción: Eduardo Rivero, Lisbis Esteira, Greydelvid Terán, Caruin Sthormes, Nolberto Bozo, César Vielma, Renny Sulbarán y Wilder Teixeira.

NDP

Publicado por: Redacción D58 el: 9/21/2014 12:42:00 p. m. . Categoría: , , , , , , , , , . Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve. CONDICIONES DE USO . Leer más.

0 comentarios for " Guerreros del Lago barrió y aseguró el segundo lugar "