Guerreros ganó el primero ante Trujillanos

En un partido con mucho menos ritmo de lo habitual debido a las circunstancias, Guerreros hizo la tarea al doblegar 3 goles por 1 a Trujillanos FS, en el primer cotejo de la serie por la décima y última jornada de la ronda regular del IV Torneo Superior Copa Directv, encuentro realizado en el Palacio de Combates de San Francisco, estado Zulia.

San Francisco, Zulia, Venezuela, 20 de septiembre de 2014 (D58).- Los tantos del quinteto lacustre fueron marcados por Johan Quintero (7’), Paolo Sánchez (26’) y César Vielma (30’), por el cuadro visitante anotó Greudy Salas (6’). De esta manera el equipo zuliano llega a 31 unidades, pero aún no consigue asegurar el segundo lugar porque su inmediato perseguidor, Deportivo Táchira, venció 5-3 a Marítimo de Margarita en la isla, son 2 puntos de diferencia a falta de 3 unidades.

Primer tiempo

El partido comenzaría con dominio del equipo local, pero serían los visitantes quienes marcarían primero. En una jugada aislada, Greudy Salas sorprendía al guardameta José Villalobos y anotaba para los suyos en la fracción 6. Así como en la jornada anterior ante Deportivo Táchira, Guerreros reaccionó inmediatamente y en el 7’, Johan Quintero igualaba las acciones.

Luego de un córner, Quintero recibió el esférico al borde del área, dribló a un rival y perdiendo el equilibrio sacó un fuerte disparo venciendo al guardameta contrario, era el 1-1. Así terminarían las incidencias en los primeros veinte minutos del compromiso, con los dirigidos por Jhonny Marín acechando la valla de Trujillanos, pero sin poder conseguir la ventaja.

Segunda parte

Los actuales campeones saldrían a buscar los tantos de la victoria y una gran jugada entre César Vielma y Paolo Sánchez, era finalizada por este último con un remate fortísimo y arriba, pegó en el travesaño y se coló dentro de los tres postes, 2-1 en el minuto 26 del encuentro.

Cuatro minutos más tarde llegaría el mejor tanto del juego y quizás de los mejores goles de la temporada. Una gran jugada iniciada en campo propio por parte de Johan Quintero, cedió a Greydelvid Terán cerca del arco de Villalobos, nuevamente pasó a la «bala» y este a César Vielma al borde de la cancha, el merideño dio el pase por alto a Paolo Sánchez en suelo contrario y el «palomo» le devolvió de cabeza para que Vielma definiera de manera sutil por debajo del arquero, golazo, el público estallaba y aplaudía la obra de arte realizada por los pintores zulianos.

Los minutos finales sirvieron para que el cuerpo técnico comandado por Jhonny Marín diera descanso a los habituales titulares, donde una de las incorporaciones para esta campaña, Wilder Teixeira, viera sus primeros minutos en la zafra. El marcador final fue de 3 goles por 1.

Pie y medio

Guerreros se enfrentará este sábado (6:30 p.m.) a Trujillanos FS en el segundo de la serie a realizarse en el mismo escenario. Para asegurar el segundo lugar y no preocuparse por el resultado entre «aurinegros» y «rojiverdes», los «hijos de la bestia» deben ganar. En caso de empatar, Táchira tendría que vencer obligatoriamente y hacerlo por una diferencia de 7 goles. Si los lacustres caen, los andinos estarían obligados a sumar de a tres para finalizar en el segundo lugar.

Ficha técnica

Guerreros del Lago: José Villalobos, Eduardo Rivero, Johan Quintero, Hansel Froilán y Paolo Sánchez.
Jugadores que también vieron acción: Lisbis Esteira, Greydelvid Terán, Caruin Sthormes, Nolberto Bozo, César Vielma y Wilder Teixeira.

NDP

Publicado por: Redacción D58 el: 9/20/2014 01:22:00 p. m. . Categoría: , , , , , , , , . Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve. CONDICIONES DE USO . Leer más.

0 comentarios for " Guerreros ganó el primero ante Trujillanos "