Guerreros se reencuentra con la victoria

Foto de archivo referencial
Un paso más dio Guerreros del Lago este sábado para conseguir el boleto a las semifinales del campeonato al haber ganado 3-2 a Bucaneros de La Guaira, en el segundo encuentro de la serie por la octava jornada del IV Torneo Superior de fútbol sala venezolano, partido llevado a cabo en el gimnasio José María Vargas del estado homónimo.

La Guaira, Vargas, Venezuela, 07 de septiembre de 2014 (D58).- Los tantos del cuadro visitante fueron obra de Camilo Reyes (4’), Greydelvid Terán (20’) y Lisbis Esteira (38’). Un autogol de Henry Medina (9’) y José Peña (15’) marcaron por los locales. El quinteto zuliano vuelve a ganar luego de 5 partidos y divide en el litoral tras una agotadora semana con 6 juegos disputados.

Primer tiempo

El equipo campeón saldría a buscar el partido desde el comienzo, con mucho ímpetu y valentía, las cuáles le permitirían abrir el marcador en el minuto 4. Un gran corte en la mitad del tabloncillo por parte de Johan Quintero, cedía a Lisbis Esteira por la zona derecha y este avanzaba hasta el final para servir de gran manera a Camilo Reyes quien venía entrando por el centro, definiendo con un disparo fuerte y arriba.

Pero la mala suerte se hacía presente en el gimnasio varguense favoreciendo a los locales. El balón era impactado por Henry Medina luego de un córner y se metía en el pórtico defendido por Deivid Villegas, autogol y era el 1-1 en la fracción 9. El larense no vio venir el esférico. Luego, en el 15’, José Peña pondría en ventaja al quinteto litoralense.

Sin embargo, Guerreros aplicaría la misma dosis de Bucaneros en el primero de la serie cuando el quinteto de José Martínez marcó restando segundos para finalizar la primera parte, ahora fue Greydelvid Terán quien embocó el balón luego de un excelente pase de Lisbis Esteira, 2-2 y finalizaban los primeros veinte minutos.

Segundo tiempo

Debido a la tensión por llevarse la victoria por parte de ambos conjuntos, el segundo tiempo sería de mucha mayor fricción y cuidado, pero de igual forma hubo varias oportunidades de lado y lado siendo figura el arquero valerense Deivid Villegas, con buenas tapadas y achiques.

Los pupilos de Jhonny Marín también llegaron al arco contrario, Caruin Sthormes tendría un par de ocasiones junto a Paolo Sánchez y Hansel Froilán, pero el empate se mantendría. Cuando la pizarra marcaba el minuto 38, uno de los goleadores de Guerreros en esta campaña aparecería de nuevo: Lisbis Esteira.

El cabimense recibía un gran pase de pecho por parte de Paolo Sánchez quien hizo a la perfección la función de pivot, el “9” remataba fuerte y raso para colocar el 2-3 en el partido. Los “hijos de la bestia” supieron aguantar los últimos dos minutos hasta el pitazo final, los lacustres se reencuentran con la victoria.

De esta manera Guerreros se mantiene en el cuarto lugar con 22 unidades, Bucaneros sigue en el tercer puesto (25) y Trujillanos, inmediato perseguidor de los zulianos, ocupa la quinta casilla sumando 13 puntos a falta de 12 por disputar en las dos series restantes.

La novena y penúltima fecha del equipo campeón será contra Deportivo Táchira –segundo en la clasificación con 26 puntos- el viernes 12 y sábado 13 en el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de la ciudad de Maracaibo, ambos compromisos a las 7 de la noche.

Ficha técnica

Guerreros del Lago: Deivid Villegas, José Quiroz, Johan Quintero, Camilo Reyes y Caruin Sthormes.

Jugadores que también vieron acción: Paolo Sánchez, Hansel Froilán, Lisbis Esteira, Greydelvid Terán y Henry Medina.

NDP

Publicado por: Redacción D58 el: 9/07/2014 08:32:00 p. m. . Categoría: , , , , , , , , . Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve. CONDICIONES DE USO . Leer más.

0 comentarios for " Guerreros se reencuentra con la victoria "