FutSal: Titanes sorprendió a Guerreros en el primero de la semifinal

La plantilla Sub 20 de Guerreros del Lago inició la semifinal del Torneo Superior de Futsal con derrota (2-1) ante Titanes FSC. El equipo visitante asestó el tanto de la diferencia a segundos del final del partido. Este domingo repiten en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo con la acciones del segundo encuentro.

Maracaibo, Zulia, Venezuela, 16 de abril de 2016 (D68).- El quinteto maracayero logró pegar primero en esta fase del torneo. Con la victoria llegó a 6 en sus últimos 7 encuentros, mientras el equipo lacustre no puso sacar provecho en su condición de local.

Primer tiempo

La primera llegada de importancia la ejecutó Guerreros al minuto 3 por intermedio del jugador Indriago con largo zapatazo que coqueteó con el arco rival. Dos minutos más tarde respondió Titanes con un remate por parte de Lara que (para suerte del local) pegó en la base izquierda del travesaño.

El encuentro continuaría durante los siguientes 8 minutos, con dos equipos que jugaban con mucha cautela y sin ideas, tornándose el mismo, lento y aburrido.

Finalmente al minuto 13,  el equipo Guerrero tomó la delantera con fortísimo remate de Diego Antunez. Resultado parcial 1-0.

Casi al final de este período, Indriago nuevamente estuvo a punto de marcar para la causa lacustre, pero la envió por encima del arco. Final del primer tiempo.

Etapa complementaria

El segundo tiempo comenzó como una replica del anterior, pero en esta etapa la visita sacó la ventaja.

Al minuto 7 llegó el gol de la paridad por intermedio del jugador oriental Kevin Anzolar con remate de zurda a ras del tabloncillo. Marcador parcial 1-1

El equipo zuliano reaccionó inmediatamente con intensó ataque, pero un minuto después del empate inexplicablemente Antúnez erró el que seria el segundo a puerta vacía.

El encuentro entró en calor en los minutos finales y en el ida y vuelta al minuto 39, Raynier López mandó al fondo de la malla, el gol que definía en encuentro a favor de Titanes. Marcador final 2-1.

Este domingo, a partir de las dos de la tarde el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte, nuevamente será la sede, esta vez para el segundo de la semifinal entre Guerreros y Titanes.

Esta instancia del torneo, otorgará un boleto a la gran final al ganador de 3 de los 5 juegos establecidos para la serie.

Titulares Titanes: A. Romero, K. Anzolar, N. Bello, A. Mujica, M. Lara.
DT: Luis Campero.

Titulares Guerreros: J. Acosta, J. Gómez, G. Salas, J. Villanueva, K. Indriago.
DT: Yonathan Palencia.

Redacción y fotos: Villasmil, Henry

Publicado por: Redacción D58 el: 4/16/2016 06:34:00 p. m. . Categoría: , , , , , , , . Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve. CONDICIONES DE USO . Leer más.

0 comentarios for " FutSal: Titanes sorprendió a Guerreros en el primero de la semifinal "