Rionegro Fútsal ganó en su debut de Copa Libertadores

Este domingo 12 de junio, arrancó la Copa Libertadores de Futsal, Paraguay 2016. Tras entonarse los himnos de Chile y Colombia se dio inicio al partido entre Rionegro de Colombia y Cobresal de Chile. El triunfo fue para los cafeteros por tres a dos sobre los andinos.

Asunción, Paraguay, 13 de junio de 2016 (D58).- El torneo de clubes de fútbol sala tiene como sede el Polideportivo del club Sol de América de la ciudad de Asunción y divide a 10 equipos en dos grupos.

El equipo Rionegro consiguió su primer objetivo al derrotar 3-2 a Cobresal de Chile, en el juego correspondiente a la primera fecha de la Copa Libertadores de Fútsal.

Fue un primer tiempo que inició con dominio del equipo colombiano. Supo administrar las acciones y de forma tempranera abrió el marcador al minuto cuatro por intermedio de su eterno goleador, Wilmar Ramírez. Minutos más tarde, uno de sus refuerzos para este certamen, Yeisson Fonnegra, le dio parte de tranquilidad al conjunto paisa y puso la pizarra 2-0.

No obstante, los chilenos de a poco, fueron perdiendo la timidez de los 12 minutos iniciales, empezaron a presionar y a tomar confianza. El juego se tornó parejo, las oportunidades de gol por parte y parte fueron la constante, pero fue Cobresal quien descontó, gracias a Juan Riquelme. 2-1 se fueron al descanso.

Para la complementaria los rionegrenses salieron a buscar aumentar el tanteador y se encontraron con un rival que les puso las cosas complicadas. No obstante, los dirigidos por Nelson Cárdenas de forma prematura, anotaron su tercer gol.

Aunque la diferencia en la pizarra era de 3-1, en el terreno de juego las cosas no eran tan a favor de los antioqueños, que sufrieron más de lo pensado, tras un tanto anotado por su rival al minuto 33 de partido.

Ambos equipos tuvieron posibilidades para marcar. El uno para aumentar y dar parte de tranquilidad y el otro, para encontrar la paridad. Pero no se dio ni lo uno, ni lo otro. Al final el tanteador culmino 3-2 a favor de Rionegro Fútsal.

Ficha técnica

Rionegro Futsal: Carlos Vargas, Juan Franco, Jhonatan Giraldo, Wilmar Ramírez y Yecid Rincón.

Goles: Wilmar Rámirez (m.4), Yeisson Fonnegra (m.10), Juan Uribe (m.25).

Cobresal: Ernesto Bravo, Diego Fuentes, Bernardo Araya, David Ortiz y Arriola

Goles:
Juan Riquelme (m.11), Diego Fuentes (m.33).

Fuente: caracol.com.co
Edición: Villasmil, Henry

Publicado por: Redacción D58 el: 6/13/2016 11:11:00 p. m. . Categoría: , , , , , , , , . Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve. CONDICIONES DE USO . Leer más.

0 comentarios for " Rionegro Fútsal ganó en su debut de Copa Libertadores "