FutVe: Titanes Fútbol Club pacta con Estudiantes de Mérida en Copa Venezuela

Un duro encuentro tuvo Titanes Fútbol Club en lo que fue la ida de la fase previa de la Copa Venezuela que se jugó este martes en la tarde sobre la cancha del Complejo Deportivo La Rotaria ante Estudiantes de Mérida. Los 90 minutos fueron de intensas acciones pero ambas escuadras firmaron un empate 0-0.

Maracaibo, Zulia, Venezuela, 03 de julio de 2016 (D58).- «Los colosos» comenzaron con un ritmo vertiginoso el primer tiempo. El delantero Edgar
Rito se hizo sentir con dos acciones de peligro, sobre todo en el minuto 10, cuando lanzó un centro desde el costado derecho pero el esférico se paseó por el área.

Peter Fernández fue el encargado de realizar el primer disparo a puerta por los locales, luego que se proyectara por la banda izquierda pero su disparo salió cruzado en el minuto 12.

Las opciones más claras llegaron luego que los colosos se afianzaron sobre la cancha. Gerardo Reyes (16) comandó un contragolpe en el cual logró eludir varios marcadores, pero antes de seguir solo al arco recibió una falta. Acto seguido, Rito (17) protagonizó la más cercana oportunidad al lograr encarar al portero, su intención pegó en la base del para derecho.

La visita tuvo que recomponer sus líneas de contener al elenco titán que buscó
incesantemente la diana que abriera el marcador, pero se fueron al vestuario con igualdad en el marcador.

Complemento

En el segundo acto, Titanes entró conectado al campo de juego y trató de crear jugadas con Rito, Yoelvis Báez y Peter Fernández, pero la defensa visitante se replegó para evitar la caída de su arco.

En los últimos minutos finales, el partido tomó cierto equilibrio pero la falta de puntería y la ausencia del pase final en los últimos tres cuartos de cancha. El empate 0-0 deja abierta la posibilidad y ambos equipos jugarán la vuelta el próximo miércoles en el estadio Metropolitano de Mérida, a las 7.00 de la noche.

Ficha técnica

Titanes Fútbol Club: Alfredo Pernalete; Anthony Ochoa, Rodolfo Bracho, Edgar Pico, Fernando Struve; Ronaldo Leal, Yoelvis Báez Arturo Contreras m.78), Leonardo Adrianza*, Peter Fernández (Jeferson Paz m.59); Gerardo Reyes* (Jonny Lugo m.65), Edgar Rito.
DT: Álvaro Valencia.

Suplentes sin jugar: Kervin Virla, Brayan Medina, Audys López, Cristofer González.

Estudiantes de Mérida: Alejandro Araque; Marlon Bastardo, Egwar Valbuena, Richard Lobo, Omar Labrador, Cristhian Rivas, Rubén Rivas (Wislinton Rentería m.82), Winston Azuaje (Edixon Mena m.78), Luis Barrios, Johan Arenas (Mario Mosquera m.61), John Peña.
DT: Raymond Páez.

Suplentes sin jugar: Hermes Polanco, Edgardo Rondón, Oscar Guillén, Wilson Guerrero.

Amonestaciones
Amarillas: Cristhian Rivas m.4, Omar Labrador m.17 (MEFC).
Rojas: No hubo.
Estadio: Complejo Deportivo La Rotaria.

Redacción: Reggie Escobar / Prensa Titanes FC
Edición: Villasmil, Henry

Publicado por: Redacción D58 el: 7/03/2016 11:50:00 a. m. . Categoría: , , , , , , , , . Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve. CONDICIONES DE USO . Leer más.

0 comentarios for " FutVe: Titanes Fútbol Club pacta con Estudiantes de Mérida en Copa Venezuela "