En Crowne Plaza Maruma los jueves son de Cocina Nikkei

El Crowne Plaza Maruma invita a degustar a los marabinos en el lobby Bar La fontana, todas las noches de los días jueves del mes de abril, de la Cocina Nikkei, una exquisita fusión de la gastronomía latinoamericana con japonesa.

Maracaibo, Venezuela, 13 abr. 2012.- En una ambiente cálido y relajado podrás disfrutar de una exótica fusión de sabores y aromas y diferentes estilos del rol temporizados, como el "Banano Roll", "Alaska", "California", "Dinamita", y cualquier sugerencia que el cliente quiera para complacer  los más exquisitos y exigentes paladares.

Asimismo, Wilson González, chef miembro del grupo Crowne Plaza Maruma, explicó que  “La intención es dar a conocer los diferentes platos, con una particularidad muy interesante, ya que el chef llegará a su mesa a realizarle el plato a la vista del cliente, interactuando con él.

Por su parte Indira Barón, coordinadora de mercadeo del Hotel Crowne Plaza Maruma, invitó a los zulianos a visitar el Lobby Bar La Fontana, que ofrece al mejor estilo y al mejor precio  toda la variedad de la comida japonesa.

Redacción: Carmen Pernalette
Fotos: Henry Villasmil / @Droopy_68

Palabras de Indira Barón



Ampliar imágenes con un click 
Wilson González, chef miembro del grupo Crowne Plaza Maruma





Wilson González, chef miembro del grupo Crowne Plaza Maruma




Indira Barón, coordinadora de mercadeo del Hotel Crowne Plaza Maruma



Publicado por: Redacción D58 el: 4/13/2012 01:21:00 p. m. . Categoría: , , , , . Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve. CONDICIONES DE USO . Leer más.

0 comentarios for " En Crowne Plaza Maruma los jueves son de Cocina Nikkei "

Comparte tus comentarios