Portobello inicia su festival gastronómico “Viaje por el sur de Italia”
El restaurant Portobello ubicado en el hotel Intercontinental inicia Festival gastronómico “Viaje por el sur de Italia” del 1 al 10 de Junio
Maracaibo, Venezuela, 01 jun. 2012 (D58).- Para mostrarnos sus más exquisitos platos ofrecieron una degustación en una velada que mezclo ricos sabores y aromas del sur de Italia. Sicilia, Puglia, Basilacata y Molise fueron las regiones gastronómicas escogidas.
Un "Arancini Di Rossi" presentado en una esfera de risotto con petit pois y pollo azafranado, la "Parmigiana" elaborada con una torre de ruedas berenjenas rebosadas e intercaladas de mozarella tomate y un toque de albahaca estos de la región de Sicilia entre buena charla y vinos entramos en la región de Puglia con una presentación impecable de una cesta de parmesano relleno de unos "Linguinis all filetto".
Basilicata la región más montañosa de Italia nos recibió con un "Panzerotti" de cordero plato típico de dicha región pasamos por Molise a degustar un "Agnello con Uovo e Limone" una exquisita chuleta de ovejo bañado con una salsa de limón elaborada con mantequilla de Romero y su base de huevo acompañada de un puré de calabaza y otro de remolacha como broche de oro de esta degustación.
El ultimo plato italiano fue un potaje muy típico de Basilicata la famosa "Ciaudedda" de alcachofas, papas tocino un fondo de res y habas. Además, los comensales no podíamos retirarnos sin el esperado postre, unos "Cannoli" oriundo de Sicilia elaborado por el Chef pastelero Luís Farías, rellenos con crema de mantequilla saborizado con chocolate en un emplatado muy particular de chocolate y salsa de frutillas, con una flor de fresa.
Invitamos a que no se pierdan de estas exquisiteces y cualquier información y reservaciones pueden hacerlo por el 0261-4125141 o por sus redes sociales Twitter: @icontinental Facebook: Intercontinental Maracaibo.
Redacción: Carmen Pernalette @CarmenPernalete
Fotografía: Henry Villasmil @Droopy_68
Linguinis all filetto |
Parmigiana |
Cesta de Focaccia y mini panes sicilianos |
Panzerotti |
Agnello con Uovo e Limone |
Ciaudedda |
Cannoli |
Publicado por: Redacción D58
el:
6/01/2012 05:44:00 p. m.
.
Categoría:
Corporativo
,
Especiales
,
Gastronomía
.
Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve.
CONDICIONES DE USO
.
Leer más.
0 comentarios for " Portobello inicia su festival gastronómico “Viaje por el sur de Italia” "