Hotel Venetur de Maracaibo realiza el Festival Gastronómico Cubano
En la noche del día miércoles se inició el “Festival Gastronómico Cubano” desarrollado desde el 25 al 29 de julio en las instalaciones del Restaurant El Patio, ubicado en el Hotel Venetur de Maracaibo.
Maracaibo, Venezuela, 26, jul. 2012 (D58).- Frank Rubén (chef invitado) y Jhonny Chirinos (chef del restaurant) son los encargados de la preparación de los platillos principalesentre los que se encuentran: lechón asado, yuca con mojo (salsa cubana, compuesta principalmente de naranja agria, ajo, sal y aceite), fricase de cerdo, ropa vieja (carne desmechada), ensaladas crudas y cocidas con aderezo cubano, típicos de la isla.
Mientras que el toque dulce, le pertenece a Deiver Castro (cheff pastelero) con una serie de postres característico de cuba, como lo son el arroz con leche con un toque de cascara de limón, cocadas, cascos de guayaba acompañados con un deliciosa natilla, flan de banana, tortica de morón, y una tizana con frutas cortadas.
Para amenizar la velada iniciada el pasado miércoles, estuvo tocando una mezcla de salsa, boleros y guaracha el grupo Rompesaraguei, que hicieron trasladar a los presentes con la música tradicional de cuba a la vieja Habana.
Redacción: Carmen Pernalette @carmenpernalete
Fotografía: Carmen Pernalette
Publicado por: Redacción D58
el:
7/26/2012 07:51:00 p. m.
.
Categoría:
Especiales Otros
,
Eventos
,
Gastronomía
,
Regionales
.
Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve.
CONDICIONES DE USO
.
Leer más.
0 comentarios for " Hotel Venetur de Maracaibo realiza el Festival Gastronómico Cubano "