Orange Gastrobar gastronómica mediterránea en Maracaibo
Nace en Maracaibo una propuesta gastronómica mediterránea. Orange Gastrobar, fundada sobre un menú variado, balanceado y bien presentado donde se utilizan los mejores ingredientes importados y nacionales, pero sobre todo donde se cuidan los detalles en cada receta para dar así la calidad y presencia en el montaje de cada uno de los platos.
Maracaibo,Venezuela, 11, sep. 2012 (D58).- Orange Gastrobar abrirá sus puertas al público el venidero lunes 17 de septiembre, en horario de 12 del medio día a 12 de la noche, ubicado en Cecilio Acosta con esquina 9-B, Maracaibo.
El Bar es sin duda es unos de los grandes atractivos de Orange ya que cuenta con un moderna barra y un equipo humano altamente calificado, capaz de elaborar y desarrollar una cocteleria de altura. De igual manera disponen de variedad de vinos que pueden conjugarse de manera ideal con sus exquisitos platos.
Maracaibo,Venezuela, 11, sep. 2012 (D58).- Orange Gastrobar abrirá sus puertas al público el venidero lunes 17 de septiembre, en horario de 12 del medio día a 12 de la noche, ubicado en Cecilio Acosta con esquina 9-B, Maracaibo.
El Bar es sin duda es unos de los grandes atractivos de Orange ya que cuenta con un moderna barra y un equipo humano altamente calificado, capaz de elaborar y desarrollar una cocteleria de altura. De igual manera disponen de variedad de vinos que pueden conjugarse de manera ideal con sus exquisitos platos.
Orange Gastrobar cuenta ademas con un personal altamente entrenado y
motivados para imprimirle al concepto eficiencia con cariño. Nos explicó su gerente de mercadeo Licda. Rosana Muñoz.
Este jueves 13 a las 7 de la noche se realizará la inauguración y degustación por invitación, para personalidades y medios de comunicación.
Menú de degustación:
Abre Boca: Carpaccio di Pomodoro servido sobre pan Pita
Entrada: Ensalada Orange; Mezclum de Lechugas, naranja confitada, queso de cabra, almendras fileteadas y vinagreta de naranja.
Primer plato principal: Pechuga de pollo con ratatouille gratinada con queso mozzarella, acompañado con risotto capresa; cremoso risotto con tomate y albahaca.
Segundo plato principal: Lomito Zeus; lomito relleno con espinaca, zanahoria, tocineta en salsa de vino marsala.
Postre: Brocheta de piña y cambur perfumado con ron orange.
La invitación es para que conozcan esta nueva opción gastronómica en la ciudad. Orange Gastrobar a partir del lunes 17 de septiembre.
Publicado por: Redacción D58
el:
9/11/2012 12:30:00 p. m.
.
Categoría:
Corporativos
,
Especiales
,
Eventos
,
Gastronomía
,
Inauguraciones
,
Regionales
,
Sociedad Marabina
.
Portal Noticias Digital58, 2005-2016. Estos contenidos son para uso exclusivamente editorial. Queda terminantemente prohibida su reproducción con fines publicitarios o comerciales. Si desea utilizar el contenido de esta página web para cualquier otro fin, por favor contáctenos. C.E.: contacto@digital58.com.ve.
CONDICIONES DE USO
.
Leer más.
0 comentarios for " Orange Gastrobar gastronómica mediterránea en Maracaibo "